IMG_4505_resize  

《豪宅的保全人員惹不起呀惹不起》

位於台北松德路上的這座豪宅,是本月交貨的案子。我對台北市的高房價沒什麼意見,不過這座豪宅門口的保安人員啊,似乎對施工及送傢俱的廠商都很有意見。

JARZ (11).JPG

玄關桌

以不鏽鋼做出這個優雅造型,使人一進門就能感受到主人的好眼光。

 

JARZ (4).JPG

驗貨

業主去看過原裝店之後,要我做同呎吋同材質的餐桌,桌面是壓紋鱷魚皮,桌腳座為不鏽鋼。交貨時,由於業主長年在貿易公司擔任品管的工作,業主的兒子目前也同樣在進出口傢俱的貿易公司上班,故在驗貨時非常專心。

 

JARZ (5).JPG

Double Check

業主完全發揮其在品管職位上的專業,連實木餐椅也是一張一張仔細驗收。

JARZ (6).JPG

混搭

以新古典奢華風格的餐桌為主角,配上美式新古典的皮革餐椅,絕配。

 

JARZ (8).JPG

JARZ (17).JPG

沙發及大茶几就定位。

沙發為很經典的新古典奢華款式,大茶几為設計款式,桌面做鋼烤處理,不得不說,這座豪宅的雙面採光真的很棒!而我們做好的傢俱放了進去,更棒!

JARZ (19).JPG

 在我的「話說品牌」中有介紹到的 Christopher Guy其單椅款式及訂做的小茶几也入鏡了。在設計師設定的美式新古典居家風格裡,客廳及餐廳傢俱的搭配很完美呀!

話說品牌 - Christopher Guy 

 

JARZ (3).JPG

JARZ (14).JPG

JARZ (26).JPG

JARZ (21).JPG

JARZ (24).JPG

大富之家

完成了交貨,心裡也踏實了,聽業主說某S姓女明星在此大樓裡也有一戶,厲害啦,若在搭電梯裡遇見,是不是也會打招呼呢?謝謝蘇先生一家人,僅以本文祝福你們喔。

 

JARZ | 傢俬工坊

 

聯繫我們:

M: 0912-909-999(預約參觀)

E: info@jarz.tw

+Line: @jarzcasa

加入好友

 

關注我們:

官網首頁

YouTube頻道

傢俬工坊LINE@QRCode.PNG

    傢俬工坊 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()