Hermes-Furniture-01  

名牌中的名牌,讓人肅然起敬!說 HERMES 是時尚愛好者的終極夢幻,一點也不誇張!

從"馬具"開始,它生產至今的產品,向來以精緻做工聞名。因為強調手工,它費時耗力;因為產量有限,它得排隊預訂;因為如此難求,它更形珍貴。

 

hermes-3  

HERMES 的創辦人 Thierry Hermes 是個法國人,1801 年出生於德國,1837 年,他在巴黎開設馬具專賣店,第一筆生意是製作馬項圈。Thierry 是位一絲不茍的工藝師,他總是憑著過人的堅持,耗費無數心血打造作品。三十年後,他獲得世界皮革展覽的一等獎章,從此奠下穩固的基礎。

 

愛馬士馬鞍椅  

汽車問世後,這家以馬具為主的專賣店立即遭受衝擊。此時,Thierry 創下的家族企業已由第三代接棒,他們開始改變生產方向,以縫製馬鞍的針法,推出行李箱與各式皮件,自此展開全新風貌,同時也將其皮革製造工藝融入現代傢俱中,簡單的線條俐落大方。不論室內空間大小,都很適合擺放幾件 HERMES 的精品傢俱以彰顯主人的品味。

 

Hermes-Furniture-02  

Hermes 出品的傢俱和大多數奢侈品牌推出的設計不同,Hermes Home 的設計極簡圓融,以自家最高品質的材料打造出最基本的設計.第一眼看不是那麼起眼,卻又經得起細細品味.

 

www_curatedmag-1  

PAVILL~1  

IMG_1166  

IMG_1167  

 

IMG_1168  

IMG_1170  

IMG_1171  

IMG_1172  

IMG_1173  

04_Hermes  

圖片取材自網路

JARZ | 傢俬工坊

YouTube頻道 
+Line: @jarzcasa
E: info@jarz.tw
M: 0912-909-999(預約參觀)

要看更多無廣告的文章按這裡

加入好友

傢俬工坊LINE@QRCode.PNG

 

    傢俬工坊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()